ইসলাম ধর্ম সবার সেরা কেন? কোরআন ও হাদিসের আলোকে বিস্তারিত জানতে চাই।
Unknown

ইসলামই একমাত্র ধর্ম যাতে মানবজাতির প্রত্যেকটি সমস্যার সমাধান রয়েছে। এটি এমন এক ধর্ম যা কালের বিবর্তনে অন্যান্য ধর্মের মত বিকৃত হয়ে যায়নি। এটিই একমাত্র ধর্ম যার সাথে বিজ্ঞান আঙ্গাআঙ্গিভাবে জড়িত। অর্থাৎ শুদ্ধ বিজ্ঞানের কোন নিয়ম কোরআনের বিরুদ্ধে বা কোরআনের কোনো নীতি বিজ্ঞানের বিরুদ্ধে যায়না। এ ধর্মের ধর্মগ্রন্থে যেসকল তথ্যের বর্ননা রয়েছে তা কোনো ভাবেই একজন মানুষের পক্ষে মাত্র ২৩ বছরে বর্ণনা করা সম্ভব নয়। তাই প্রমাণিত হয় যে এটি নিশ্চয়ই সৃষ্টিকর্তার বাণী। আর সেই সৃষ্টিকর্তার বাণী অনুযায়ী ইসলামই সর্বশ্রেষ্ঠ।