আমার মুখটা মাঝে মাঝেই শুকনো দেখায়, নিষ্প্রাণ হয়ে যায়, মুখ টা খুব রোগা দেখায়, মুখ টাকে হেল্দি বা ভারি সুন্দর করার জন্য কি করা উচিত? ???
avir

ভালো খাবার ছাড়া সাস্থ্য ভালো করার কোন উপায় নেই ডাক্তার কাছে গেলে ও আপনাকে ভালো পুষ্টিকর খাবার খাওয়ার পরামর্শ দেওয়া হবে আপনাকে প্রতিদিন সুষম খাবার খেতে হবে এর সাথে নিয়মিত সবজি খাবেন ভিটামিন যুক্ত ফলমূল সবজি আপনার অন্ত্র পরিষ্কার রাখতে সাহায্য করবে। নিয়মিত ঘুমান, অতিরিক্ত চিন্তা, না ঘুমানোর জন্য মুখ ভেঙে পড়ে সাস্থ্য খারাপ হয় আর সকল প্রকার কোল্ড ড্রিংক্স, ফাস্ট ফুড, এনার্জি ড্রিংক এড়িয়ে চলবেন । সাফী শিরাফ টা খান শরীর এর উজ্জ্বলতা মুখ ভাঙা, দূর্বলতা সব দূর হয়ে যাবে শরীর ফিট রাখার জন্য হালকা ব্যায়াম করবেন সবসময়