আমার জীবনটা কিছুদিন আগেও অনেক সুন্দর ছিল।।কিন্তু ইদানিং দুশ্চিন্তা আর হতাশা আমার জীবনটা শেষ করে দিচ্ছে।।।কিভাবে এর থেকে মুক্তি পাব?? দুশ্চিন্তার কারনে কি কি শারিরিক ক্ষতি হয়?
AbdulHalim

দুশ্চিন্তা আর হতাশা তৈরী হয় মূলত অপ্রাপ্তি থেকে৤দুশ্চিন্তা,হতাশা শরীরের খুব ক্ষতি করে এমনকি ব্যর্থতার ফলে সূষ্ট হতাশা মানুষের সুন্দর জীবনটাকে অসুন্দর করে তুলে এবং হুমকির মুখে ফেলে দেয়৤ মনে রাখতে হবে একটা ব্যর্থতা মানেই জীবন শেষ নয় বরং ব্যর্থতা থেকে শিক্ষা নিয়েই সামনে এগিয়ে যেতে হবে৤সব ভুলে নতুন করে শুরু করার চেষ্টা করুন৤আপনার সমস্যা বন্ধুদের সাথে শেয়ার করুন,যত সম্ভব ব্যস্ত থাকার চেষ্টা করুন৤ডেল কার্নেগীর মতে, দুশ্চিন্তা দুর করার এক নম্বর উপায় হল ব্যাস্ত থাকা ।