কোন কোন মাদার বোর্ডে পেন ড্রাইভ দিয়ে উইন্ডোজ দেওয়া যাবে । Esonic mother board হবে কি
Rabbe

কোন কোন মাদারবোর্ড নিদিষ্ট করে বলতে পারছি না। হ্যা তবে Esonic mother board হবে। Esonic এ আমি নিজেই এটা ব্যবহার করছি।

avir

হ্যা Esonic mother board হবেআবার ESONIC INTEL CHIPSET G31 MOTHERBOARD বোর্ডে পেন ডাইভ দিয়ে উইন্ডোজ দেওয়া যায়

আসলে পেনড্রাইভ দিয়ে উইন্ডোজ দেওয়া যায়।এটা অনেক মাদার বোর্ডেই সার্পোট নেয়।আবার কিছু Motherboard এ সার্পোট নেয় না।কিন্তু esonic Motherboard এ এই পেন ড্রাইভ কতৃক উইন্ডোজ সার্পোট নেবে।আর এই পেন ড্রাইভ ফ্লাস ড্রাইভ আকারে লেখা আসবে এই Esonic Motherboard এ।