আপনি কি মাজহাব মানেন? উত্তর হ্যা হলে, কেনো মানেন? উত্তর না হলে, কেনো মানেন না? [যতদূর সম্ভব সরল উত্তর দিবেন, যাতে অন্যরা সহজে ব্যাপারটা বুঝে নিয়ে সিদ্ধান্তে পৌছাতে পারেন যে তাদের কি করা উচিত]

মাজহাব মানা জরুরী। কেননা বিজ্ঞ আলেমদের পক্ষেই কোরআন হাদিসের মাফহুম বুঝা সম্ভব। আর তারা কম বেশী করবেননা এজন্যই হাদিসে আছে, আলেমগন নবীগনের ওয়ারীস।