আমার গ্রামের একটি মেয়ে যাকে তার বাবা মা আরো তিন বছর আগে বিয়ে দিছে। দার বাবা কাছ থেকে ব্যাংক কিছু টাকা পেত। তাই তারা চুরি করে অন্যত্র চলে যায়। এখন কি ব্যাংক মেয়ের নামে মামলা করতে পারবে?
Unknown

সন্তানের অন্যায় পিতামাতার উপর বর্তায় কিন্তু পিতামাতার অন্যায় সন্তানের উপর বর্তায় না। হোক সে বিবাহিত, অবিবাহিত, ছেলে বা মেয়ে। তবে বাধা দেওয়ার সুযোগ থাকা সত্তেও অন্যায় করতে দেওয়া পাপ হবে।