মেয়ে সন্তান হলে আজকাল নারীকে দোষারোপ করা হয়, আসলেই কি নারীরা দোষী?

মেয়ে সন্তান হওয়ার জন্য পুরুষ ই দায়ী।মেয়েদের ডিম্বানু xx পুরুষ শুক্রানু xy এর সাথে মিলিত হয়ে জাইগোট গঠিত হয়। জাইগোট সন্তানের পূর্ব রূপ। যৌন মিলনে মেয়েদের x পরুষের y মিলিত হলে ছেলে আর উভয়ের xx মিলিত হলে মেয়ে সন্তান জন্ম নেয়।y শুধু পুরুষের থাকে তাই পরুষ ই দায়ী।