ছেলেদের যেমন লিঙ্গে এ্যারিক্টাইল টিস্যু থাকে তেমনি মেয়েদেরও ক্লিটোরাসে এই টিস্যু থাকে। এই ক্লিটোরাসের আকার তাদের যৌন উত্তেজনার হার নিয়ন্ত্রণ করে। তো এই ক্লিটোরাসের বৃদ্ধি ঘটানোর কোনো কৃত্রিম উপায় আছে কি?

এটি সাধারণত ৩-৪ মিমি. প্রশস্ত এবং ৪-৫ মিমি. লম্বায় হয়ে থাকে। এটি প্রাকৃতিক ভাবেই বয়:স্বন্ধি কালে বাড়ে। সবার ক্ষেত্রে নাহ। তবে যারা এথলেট তারা বিভিন্ন সময়ে কাজের জন্য এনাবলিক স্টেরয়েড নিয়ে থাকে। এটি একটি জৈব ঔষধ। যার ফলে এটি বড় হয়ে থাকে তাদের। এটি যখন ৮ ইঞ্চির মত হয়ে যায় তখন অপারেশন করিয়ে ছোট করে নিতে হয়।