আমি একটা মেয়েকে পছন্দ করি সে আমার খালতো ছোট বোন তাকে কি ভাবে বলবো ও আমাকে বড় ভাই হিসাবেই দেখে

আসলে প্রেম জিনিস টা বড় ছোট থেকে আসে না এক্ষেত্রে আপনাকে অব্যশই তার সাথে প্রথম তো ফ্রী হতে হবে, তার পছন্দের জিনিস ও তার পছন্দের সাথে মিল করে থাকতে হবে, তারপর তার প্রতি যে আপনার প্রেমের আগ্রহ টা আছে সেটা সে এমনিতেই বুঝতে পারবে, কারন একটি মেয়েরর যখন কারও ভাললেগে যায় তখন সেটি কে আর বারন করতে পারে না, আপনি ফ্রী থাকলে আপনাকে আপনার একটা মুহুর্ত ভাল লেগে গেলেই আপনাকে বুঝতে পারবে, তখন আপনার প্রেমের কথা বলতে পারেন।