দুজন অবিবাহিত ছেলে মেয়ে যদি যেনা করে তাহলে তাদের শাস্তি না দিয়ে বিবাহ দেওয়া যাবে কী না? ???

ইসলামে যেনা করা বা অবৈধ মেলামেশা করা কবীরা গুনাহ্। ইসলামী বিধানুসারে যেনার শাস্তি হচ্ছে যেনাকারী ও যেনাকারীকে কোমার পর্যন্ত মাটির নিচে পুতে প্রত্যেকে ৮০ টি দোররা মারা। তবে হ্যা উভয়কে সামাজিকভাবে বিবাহ দেয়া যাবে যদি পরস্পরের সম্মতি থাকে। জোরপূর্বক বিবাহ দেয়া অন্যায়।

এটি কোন ভাবেই উচিৎ নয়,এটি সম্পূর্ণ শরিয়ত বিরুধী