আমার বয়স ২১ আমার উচ্চতা ৫ফিট ৫ইঞ্চি, আমি আরো লম্বা হতে চাই, আমার করনিও কি?

হ্যা হওয়া যায়। একজন মানুষ সর্বোচ্চ ২০-২৪ বছর পর্যন্ত লম্বা হতে পারে। সুত্র: text বিজ্ঞান বই ssc exam 2015.

মানুষের হাড়ের দুইটা প্রন্ত থাকে, এপিফাইসিস ও ডায়াফাইসিস । এই দুই প্রান্ত যদি মিলে যায় তবে আর লম্বা হবেন না। এটা পরিক্ষা করার জন্য লম্বা হাড়ের এক্সরে করতে হবে।

ashu

২৬ বছর পর্যন্ত মানুষ বৃদ্ধি পায়।