একজন নারী কত বছর বয়স হলে নিরাপদে মা হওয়া যায় কোন প্রকার ঝুকি থকেনা
NeajMorshed

এটা অবশ্যই বিয়ের ২-৩ বছর পরে হলে ভালো হয়। আর বিয়েটাও যেন প্রাপ্তবয়স্ক হবার পরেই করা হয়। যদি অল্পবয়সে বিয়ে করা হয় তবে মা হবার সময় অনেক জটিলতা দেখা দিতে পারে। তাই অবশ্যই মেয়েদের জন্য ১৮ তে বিয়ের পরে ২-৩ বছর পরে বাচ্চা নিতে হবে। ২-৩ বছর সময়ের মধ্যে পরিবারটিকে সুন্দর করে সাজানোর পরিকল্পনা করুন। দেখবেন আপনার পরিবারটি হবে এলাকার মডেল পরিবার।