AbdulHalim

আল্লাহ তায়ালা পবিত্র কুরআনে ইরশাদ করেছেন নিশ্চয় সকল প্রাণী মৃত্যুর স্বাদ গ্রহন করবে৤যেখানে আল্লাহ বলে দিয়েছেন সেখানে মৃত্যুর জন্য আর কোন কারনের দরকার হয়না৤

যার শুরু আছে তার শেষ ও আছে । মানুষও এর বাইরে নেই।

আল্লাহ তায়ালা পবিত্র কুরআন মাজিদে বলিছেন ... كل نفس من ذيكتل مغة যার অর্থ নিশ্চয় প্রতেকটি প্রাণীকে মৃত্যুর স্বাদ গ্রহন করিতে হবে। আর যেহেতু মানুষ প্রাণী তাই তাকে মারা যেতে হবে। আশা করি বুঝতে পারছেন