আমি জানতে চাইযে রমজান মাসে কিভাবে খারাপ কাজ থেকে বিরত খাকা যাবে ?

রমজান মাসে অশ্লীল ও খারাপ কাজ থেকে বিরত থাকার প্রধান উপায় হচ্ছে- মসজিদে বসে ইবাদাত করা(আল কোরআন পড়া) এছাড়াও রমজানের রোজা রেখে আল্লাহকে মনে-প্রাণে বিশ্বাস রেখে অশ্লীলওখারাপ কাজ কে গুনাহ মনে করে না করাই হচ্ছে অতি উত্তম।

সবসময় আল্লাহকে ভয় করা এবং রোজা অবস্থায় অশ্লিল কাজ করলে রোজা নষ্ট হয় একথা চিন্তা করলে অশ্লিল কাজথেকে বাচতে পারবেন ।