মেয়েটিকে আমি অনেক ভালবাসি এবং মেয়েটিও আমাকে তার জীবনের চেয়ে বেশি ভালবাসত ৷ কিন্তু আমি মেয়েটির সাথে প্রায়ই সামান্য বিষয় নিয়ে অনেক খারাপ ব্যাবহার করতাম,সে হয়তো মন খারাপ করতো কিন্তু আমাকে বুঝতে দিত না,আমিও বোঝার চেষ্টা করিনি ৷ তারপর মেয়েটি আমাকে অনেক বুঝিয়ে অনুরোধ করে বলতো যে,আমি এর আগে অন্য কোন মেয়ের সাথে প্রেম করেছিলাম নাকি?এমন কথাও বলেছিল যে তোমার কোন ঘটনা থাকলে আমাকে বল,আমি কিছুই মনে করব না তোমাকে একটুও কম ভালবাসব না ৷ কিন্তু অনেক চাপা মেরে ঢেকে রেখেছি ৷ অনেকদিন জানার চেষ্টা করেছিল কিন্তু আমি কোনদিন বলিনি ৷ আজ থেকে ১৮ দিন আগে আমার সব গোপন কথা জেনেছে ৷ তারপর আমি স্বীকার করেছি ৷ কিন্তু মেয়েটি আর সম্পর্ক রাখতে চাইছে না ৷ এজন্য আমি অনেক অনেক বার ক্ষমা চেয়েছি আর একটা সুযোগ চেয়েছি কিন্তু লাভ হয়নি ৷ ওই মেয়ের কথা হল তুই আমার সাথে এতদিন অনেক খারাপ ব্যাবহার করেছিস,বিশ্বাসঘাতকতা করেছিস তাই আমি তোকে আবার সুযোগ দিয়ে দ্বিতীয় ভুল করব না ৷ আমি মেয়েটিকে অনেক কষ্ট দিয়েছি, আমার সাথে আর যোগাযোগ করছে না ৷ এখন আমি কি করব?আমিতো মেয়েটিকে অনেক ভালবাসি, বিয়ে করতে চাই ৷ সে কি আমাকে আর মেনে নিতে পারবে না?

আবশ্যই জোড়া লাগে। কিন্তু উভয়ের মধ্যে যখন ভুল বোঝাবুঝির অবসান হবে। তাই বলে এমন কাজ করতে নেই যে, অন্যায় করার পরে অস্বীকার করা। কারন, ইহাতে হৃদয় বা মন বড়ই নিষ্ঠুর বা কঠিন হয়ে যাই। So, আপনারা কারও মন বা হৃদয় নিয়ে খেলবেন না বা কারও সাথে বিশ্বাস ঘাতকতা করবেন না।