প্রেমকরা ইসলামে নিষেধ। সরাসরিভাবে বিয়ের প্রস্তাব দিতে পারেন।

"সেই চোখের দিকে তাকিয়ে সারাটা জীবন কাটাতে চাই...যেটা শুধুই আমার।। তাকিয়ে থাকতে চাই সারাটা জীবন... হারিয়ে ফেলতে চাই না। নিজের করে রাখতে চাই... যেকোনো মুল্যে,যে কোনো প্রকারে.. ধরবে কি এ হাত....? হবে কি আমার...? ~উত্তরের প্রতীক্ষায় __ফিরে দেখ -------আছি দাড়িয়ে...''

will u marry me??প্রেম করা ইসলামএএ নিষেধ

??প্রেম করা ইসলামএএ নিষেধ।। প্রেম করবেন বউয়ের সাথে।এতে উপকৃত হবেন।।।।।

ভাই, ইসলামের দৃষ্টি কোণে প্রেম করা নিষেধ । আপনি তাকে ভালবাসার প্রস্তাব না দিয়ে বরং বিয়ের প্রস্তাব দিন । দেখবেন, বিয়ের পর এমনিতেই আপনাদের ভালবাসা গভীর হয়ে যাবে ।