ভালোবাসার মানুষটিকে সবসময় হাসি খুশিতে রাখতে চান তো দিনের বেশীর ভাগ সময় তাকেই দিন। তার ইচ্ছাগুলো আস্তে আস্তে পূরন করুন। তার ভালো লাগা কাজগুলো করুন। তাকে নিয়ে বিকেল বেলায় কোথাও ঘুরতে বের হোন। মাঝে মধ্যে কিছু না কিছু উপহার দিয়ে তাকে স্মরন করিয়ে দিন, আপনি শুধু তারই। তারসাথে নিয়মিত যোগাযোগ(কল অথবা ম্যাসেজ) করুন। ভালোবাসার মানুষটির মুখে হাসি রাখতে হলে, একটি কাজ কখনো করবেন না। সেটি হলো, অন্য কারো সাথে রিলেশান। তার বিশ্বাসটুকু কখনো ভাঙবেন না। তবেই দুজনার ভালোবাসা টিকে থাকবে সারাটি জীবন।

তার মন জয় করার জন্য তাকে এমন কিছু উপহার দিন যেটা স্বাভাবিক প্রয়োজনের বাইরে।কারন কোন একটা অপ্রয়োজনীয় জিনিস তাদের উপহার দিলে তারা খুশি হয় এবং সেটার মধ্যে ভালবাসা খোজে।