তার যে নাম থাকবে সেই নামে অথবা জান, জানু, লক্ষিটি ইত্যাদি নামে ডাকতে পারেন। আর রেগে গেলেতো তখন আর ভালোবাসার কথা মনে থাকেনা।

AbulBasher

লক্ষী সোনা, ময়না পাখি, টিয়া, জান ইত্যাদি আর রেগে গেলে তার নাম ধরেই ডাকি।

ভালবেসে তার নামটি ধরেই ডাকি এবং যদি কখনও রাগারাগি হয় তখন তো বেশি কথাই হয় না।

Kosterjibon

আমি আমার ভালবাসার মানুষ টিই কে ময়না এবং জান বলে ডাকি|

shornarand1

কে কি বলে ডাকে তা জানিনা তবে আমি, ( 0 )জিরো বলে ডাকি, কারন zero দেখতে চাঁদ এর মত,র আমার girl friend. এর face চাঁদের মত

Unknown

বিড়াল বলে ডাকি ভালোবেসে, আর আইন্না বলি রাগ উঠলে। ওর নাম আনিকা >> আইন্না!!!!

তার আসল নাম ধরে ডাকি

ভালোবেসে মনি,আর রেগে পইন্নি।

আমি আমার ভালবাসার মানুষটি কে ভালবেসে পপকর্ণ ডাকি আর রেগে গেলে ANGRY BIRD বলে ডাকি ।

ভালবাসার মানুষকে প্রিয়া ও জান বলে ডাকি এবং রেগে গিয়ে ইডিয়েট বলে ফেলি।