যৌক্তিক উত্তর আবশ্যক ।

আমার প্রেমিকা যদি অন্য কাউকে ভালবেসে বিয়ে করতে চায় এবং সে যদি মানুষটির কাছে সুখে থাকার সম্ভাবনা থাকে তাহলে আমি তাকে সাহায্য করব কিন্তু আমার কষ্ট হবে।

সবাই কি করবে জানি না... তবে এখন আমার প্রেমিকা যদি সাহায্য চায় তবে তাকে সাহায্য করব কারন তাকে এখন আমি ভালবাসি কিন্তু চাই না... :(

আমার প্রেমিকা যদি আমার কাছ থেকে সাহায্য চায়, তাহলে আমি তাকে সাহায্য করব ।যদি সে আমার চেয়ে ভাল কোনো পাত্র পায় । তবে এটা সত্য যে এবং আশা করি সে আমার কাছ থেকে যে ভালবাসা পাবে তা অন্য কারো কাছ থেকে পাবে না । তাবে সে যদি মনে করে যে, আমার কাছ থেকে অন্য কারো নিকট সুখে থাকবে , তাহলে যতই কষ্ট হউক তাকে সাহায্য করব । জানি আমি কষ্ট পাবো । আমি এটা বিশ্বাস করি ভালোবাসা জোর করে আদায় করা যায় না । দুটি মন যদি এক না হয় তাহলে ভালোবাসা কখনো পূর্ণ হয় না ।