দুইদিন ধরে ওর মন খারাপ তাই মনে হয় দেখা করতে চায় না, তাছাড়া ও এমনিতেই কম দেখা করতে চায়, বুজতেছিনা কি করবো।

ভালবাসার মধ্যে সমতা রাখতে হয় বেশি বেশি দেখা করার অনেক ক্ষতি আছে যেমন: বেশি বেশি দেখা করলে সবাই যদি জেনে যায় তা আপনার উভয়ের জন্য ক্ষতি | তাছাড়া বেশি বেশি দেখা করলে খুব একটা আকর্ষণ থাকেনা আবার খুবই কম দেখা করলেও আকর্ষণ থাকেন সুতরাং দেখা করবে মাসের মোধ্য নির্দিষ্ট দিন ঠিক করে নিন তাহলে ঐ দিন আপনার জন্য অপেক্ষা করবে | ধন্যবাদ আর হ্যাঁ ভালবাসার মোধ্য অব্যশই সামাজিকতা বজায় রাখবেন |

RiadHasan

খুব ঘন ঘন দেখা করার অভ্যাস টা আপনাকে পাল্টাতে হবে, তাকে এবং তার সমস্যাগুলোকে বোঝার চেষ্টা করতে হবে। আর তাকে এত বেশি পরিমানে ভালবাসুন যাতে সে বাধ্য হয় হার মানতে যে সে নয়, আপনি তার থেকেও তাকে বেশি ভালবাসেন। দেখেবেন সে নিজে থেকেই আপনার সাথে দেখা করতে চাইবে এবং আপনার জন্য অপেক্ষা করে থাকবে।