ভালবেসে মানুষ ভাল একটা মন চায়, আর মন যদি না পায় তাহলে চায় কোন রকম জীবনটা কাটিয়ে দিতে।

আসলে বর্তমানে ভালবাসা অন্যরকম হয়ে গেছে... মিথ্যা মিথ্যা তবে সত্তিকারে ভালবাসলে ভাল মন আর মনের মানুষের ভালবাসা চায় মানুষ... আর ভালবাসাকে হারালে যার সাহস আছে সে ভালই থাকে আর কেউবা আবার চলে যায় পরপারে...

পরী

মানুষ ভালবেসে কি চাই বলা কঠিন। কারন এক এক মানুষের এক এক মন। আপনি বলতে পারে এক জন প্রকৃত প্রেমিক ভালোবেসে কি চাই, ভালোবেসে সারা জীবনের জন্য পেতে চাই।