আজকাল বিস্ময় অ্যানসারের অনেক সদস্যকেই দেখছি, শুধু পয়েন্ট বাড়ানোর জন্য দ্রুত কোন তদন্ত ছাড়াই প্রতিযোগিতা করে আগে উত্তর দেওয়ার চেষ্টা করছেন, পাছে আগেই যদি কেউ উত্তর দিয়ে ফেলে? আবার অনেককে দেখছি, নিজে নিশ্চিত না হয়েও অন্যদের উত্তরের ভোটাভুটির পরিসংখ্যানের উপর নির্ভর করে ঢিল ছোড়া আর কানাকে হাইকোর্ট দেখানোর মতো উত্তর সিলেক্ট করছেন। আবার বা অন্যের দেওয়া একই উত্তর হুবহু কপি করে দিচ্ছেন! তাহলে এখানে সবার মূল টার্গেট কি শুধু পয়েন্ট বাড়ানো?? এ সকল সদস্যদের ব্যাপারে কর্তৃপক্ষের কিছুই কি করার নেই?? নিচের লিংকটি দেখে ব্যবস্থা নেওয়ার জন্য কর্তৃপক্ষের দৃষ্টি আকর্ষন করছি। http://ans.bissoy.com/166492/
bissoy

 যেহেতু এটি তার প্রথম ভুল তাই আমরা তাকে ৫০ পয়েন্ট জরিমানা করে সাধারণ ক্ষমা করেছি।