খুব কষ্ট করে ৫মিনিট লিখে একটা উত্তর বানিয়ে যখন দেখি প্রশ্ন করার মাত্র ৫৭ সেকেন্ড পরই উত্তর দেয়া হয়ে গেছে তখন শুধু উৎসাহ হারাই নাই তার সাথে হতাশ আর অসহায় ও হয়ে গেলাম৤এমন কিছু সদস্য খুজে পেলাম যারা খুব সুন্দর সমীকরণ মিলিয়ে অন্য একটি সাইট থেকে প্রশ্ন গুলো একদম সিরিয়াল অনুসারে কপি করে বিস্ময়ে দিচ্ছে আর অন্যজন আগেই কপি করা উত্তর গুলো পেষ্ট করছে৤ এই ব্যপারটা দেখে শুধু আশ্চর্য হইনি বিরক্ত ও হয়ে গেছি৤দয়া করে কিছু করুন৤

বিস্ময় এ্যানসারের নীতিমালা অনুযায়ী কোন ওয়েবসাইট বা ব্লগ থেকে সরাসরি কপি করে বিশাল বড় করে কোনো উত্তর দেয়া নিশেধ আছে, সাধারন জ্ঞান হলে দিতে পারবে, আপনি তাদের কে সর্তক করে দিন ও মন্তব্য লিখে দিন আপনার অভিমত।