কিছু অতিরিক্ত সুবিধা যেমনঃ বিশেষজ্ঞ, সমন্বয়ক । তখন তারাও যেকোন প্রশ্ন, উত্তর অনুমোদন, অনুনমোদন, লুকাতে পারবে। এবং সদস্যদের ব্লক করতে পারবে। এই সুযোগের কারনেত তারা যারা ভাল প্রতিদ্বন্দ্বিতা করছে তাদের ব্লক করে নিজেরা সুযোগ নিতে পারে। এবং আমার এক বন্ধুর আইডি তিনদিন ধরে ব্লক করে রেখেছে। সে অনেক এগিয়ে গিয়েছিল।

আসলে বিস্ময় অ্যানসারের নীতিমালা খুবই দায়ীত্বশীল কোন সদস্যা নীতিমালা ভঙ্গ না করলে সে কখনোই তাকে ব্লক দেওয়া হবে না আর যদি কোন সমন্বয় কোন সদস্য কে ব্লক করে তাহলে মহাসমন্বয়গন তাদের বিরুদ্ধে বিশেষ ব্যাবস্থা নেন। আপনার অভিযোগ টি আপনার বন্ধুর আইডি লিংক সহ প্রশ্ন করুন তাহলে যাচাই করে যে সমন্বয় করেছেন তার জরিমানা ও শাস্তি প্রদান করা হবে।