এই প্রশ্নটাতে গত তিনদিন আগে আমার উত্তর ছিল 'জয়পুরহাট জেলার আক্কেলপুর উপজেলায় তুলসীগঙ্গা নদী অবস্থিত'৤আমার উত্তরটি ভুল ছিলো এই বলে সদস্য মামুনুর রশিদ মন্তব্য করেন এবং কেউ একজন অসম্মত ভোট দেন (পরে আমার উত্তরটি কেউ একজন লুকিয়ে ফেলেন)৤আমার দেয়া উত্তরের সাথে কিছু কথা বাড়িয়ে মামুনুর রশিদ উত্তর প্রদান করেন,তিনি সম্মত ভোট পান এবং তার উত্তর সর্বোত্তম নির্বাচিত হয় আর আমার সদস্যপদ স্থগিত করা হয়৤আমার প্রশ্ন হলো তার দেয়া উত্তরটি কোথায় গেল এবং এখন দেয়া উত্তর সঠিক হলে আমার উত্তরে সমস্যা ছিলো কেন?http://m.ans.bissoy.com/167664/

দেখুন, বাংলাদেশের ভৌগলিক অবস্থান সম্পর্কে আপনার কতটুকু ধারনা আছে আমার জানা নেই, তবে আপনার দেওয়া উপরের পোস্টের বর্ণনা 'জয়পুরহাট জেলার নওগায় তুলসীগঙ্গা নদী অবস্থিত' একটু হাস্যকরই বটে! তবে কি আপনার দাবি অনুযায়ী, নওগাঁ জয়পুরহাটের অন্তর্গত একটি থানা বা এলাকা?? আপনার সেই দিনের দেওয়া উত্তরটি আমি ভালভাবেই দেখেছিলাম, আপনি সেখানে নওগাঁর কথা মোটেও উল্লেখ করেননি, শুধু জয়পুরহাটের আক্কেলপুরের কথা উল্লেখ করেছিলেন। এ ধরনের ভূয়া উত্তর দানের পরও কি কেউ, হ্যা ভোট আশা করতে পারে? না ভোট ছাড়া? ভাই নিজের পক্ষে সাফাই গেয়ে তিলকে তাল বানানোর মতো এ ধরনের ঘটনা আপনার থেকে আশা করিনি। আর সদস্য মামুনুর রশীদের সেদিনের উত্তরটি শতভাগ সঠিক ছিল। শতভাগ সঠিক উত্তর হওয়ার পরও যদি কেউ তার নিজের পোস্ট তুলে নিতে চায়, তাকে আপনি কি-ইবা বলতে পারেন। উল্লেখ্য যে, আজকেও ঠিক আপনার পথেই হাটলেন, আরেক অভিজ্ঞ সদস্য, লিখলেন নাটোরের গুরুদাসপুরের কথা, আরো একবার বিস্মিত করেছে বিষয়টি..।