পত্রিকাতে পড়েছিলাম যে আজ থেকে ৮ বছর পর নাকি সকল ইন্টারনেট সংযোগ বিচ্ছিন্ন হয়ে যাবে।কথাটা কি সত্যি?আর যদি সত্যি নায় হবে তবে পত্রিকায় এটা প্রকাশ হল কেন?

২২/১২/২০১২ পৃথীবি ধ্বংশের দিন এরকম একটি খবরও কিন্তু পত্রিকায় বেরিয়ে ছিল ।কিন্তু তা কি সত্য হয়ে ছিল ।হয় নি।ঠিক তেমনি আপনি যে খবর পেয়েছেন তাও ঠিক নয়।এগুলো কছু বিজ্ঞানি মানুষের মধ্যে আতংক সৃষ্টি করার জন্য বলে থাকে ।যে গুলো পরে পত্রিকায় ছাপা হয়।

আপনি এই নিউজটা কোন পত্রিকায় পড়েছেন? হয়তো সেখানে লেখা ছিল, ২০২৩সালের মধ্যে সমগ্র ইন্টারনেট ধষে যেতে পারে । বিজ্ঞানীরা বা গভেষকরা নানা পরীক্ষা নিরীক্ষা করে এসব তথ্য দিয়ে থাকেন । এর আগে কয়েকবার বলা হয়েছিল যে পৃথিবী নাকি ধ্বংস হয়ে যাবে । বাস্তবে এসব নিউজের কোন ভিত্তি নেই, তাই এসব নিউজে কান না দেওয়াই ভালো ।