হস্তমেথুন করলে নাকি ত্বক কালো, চেহারা নষ্ট, আর লম্বা কম হয় মানুষ বলে। কারন হস্তমেথুন এর জন্য নাকি শরিরের সব পুষ্টি বের হয়ে যায় শরির থেকে।আর এতে নাকি শরির শুকিয়ে যায় এবং সাস্থ্য নষ্ট হয়ে যায়।উপরোক্ত কোন কারন গুলা সত্য,বলবেন কি?
avir

হস্তমৈথুন এর সাথে.লম্বা হওয়ার প্রভাব কখনেই পড়েনা লম্বা হওয়ার সাথে কোন সম্পর্ক নেই তবে অন্য দিক থেকে শরীর এর ক্ষতি হয় তা বলা যায় অতিরিক্ত হস্তমৈথুন এর ফলে শরীরে দূর্বলতা আসে কতটুকু লম্বা হবেন তা আপনার বাবা মায়ের জিনতত্তের উপর নির্ভর করে। আর আপনার হরমোনের অভাব হলে, লম্বা হওয়ায় ব্যঘাত ঘটতে পারে, হস্তমৈথুন কমিয়ে দিন এ গুলা অতিরিক্ত পরিমান সাস্থের জন্য ক্ষতিকর।

Minka

হস্তমেথুন করলে ত্বক কালো হয় কথাটা ঠিক না | তবে চেহারা নষ্ট হয়, আর শরীর রোগাটে হয় বলে শারীরিক বৃদ্ধি কমে যেতে পারে | কারন অতিরিক্ত হস্তমৈথুন এর জন্য শরীরের পুষ্টি পদার্থ কমে যায়, যেহেতু শুক্রসহ বীর্য বের হয়ে যায় শরীর থেকে।আর এতে শরীর শুকিয়ে যায় এবং সাস্থ্য নষ্ট হয়ে যায়। তবে সবার ক্ষেত্রে এমনটি নাও ঘটতে পারে |

Unknown

হস্তমৈথুনের ক্ষতিকর দিক আছে ঠিকই তবে উপরোক্ত একটিও সেসব ক্ষতির আওতায় পড়েনা। তবে যারা রাত জেগে হস্তমৈথুন করে তাদের চেহারায় কালো ছাপ পড়তে পারে, তবে তা রাত জাগার কারনে, হস্তমৈথুনের কারনে নয়।