সঠিক তথ্য জানাবেন প্লিজ

না, এরকম তথ্য সঠিক নয়, গ্রামীনফোনে এরকম কোন অফার নেই।

Unknown

এখানে দেওয়া নিয়মানুযায়ী ট্রাই করে দেখতে পারেন, কাজ হতেও পারে।

HarryPotter

না এরকম অফার নেই তবে ৯টাকায় ১ জিবি পাবেন। >এটি একটি বন্ধ সংযোগ অফার, >আপনার সিমটি এই অফারের আওতাভুক্ত আছে কিনা জানতে BHK Space আপনার নম্বর লিখে 9999 এ পাঠান। >অফারটি পেতে ডায়াল করুন *111*90#। >এভাবে চারবার ডায়াল করে 4GB নেওয়া যাবে।

আগে অফারটি ছিল। তবে এখন আর নেই।আপনি বর্তমান অফারর জানতে *৫০০০# ডায়ল করে ৯ রিপ্লে দিয়ে দেখুন।