আমি রবি বন্ধ সিম অফারের নয় টাকায় এক জিবি ইন্টারনেট ব্যবহারিক করতেছি, কিন্তু স্পীড অনেক কম, এখন কিভাবে আমি ঐ অফারের স্পীড বাড়াব? প্লিজ বলেন।

অফারের স্পীড বাড়ানোর কোন সিস্টেম নেই। এটা 2G এবং 3G উভয় নেটওয়ার্কেই ব্যবহার করা যায়। স্পীডটা নির্ভর করে আপনি কি সেট এবং কি ব্রাউজার ব্যবহার করছেন। আপনি যদি 3G নেটওয়ার্কে Uc mini তে এই অফারটা ব্যবহার করেন তাহলে প্রতি মিনিটে 30MB স্পীডে পর্যন্ত ডাউনলোড করা যায় । আমি ১ মিনিটে ৫৩ এম বি ডাউনলোড করেছি। সুতরাং এর জন্য দরকার ভালো নেটওয়ার্ক ।