আমি সিম কার্ড কিনব। আর সাধারণত নতুন সিম চালু করলে বেশী জিবি ডেটার অফার পাওয়া যায়। তাতে রিচার্জ শর্ত হতে পারে আর নাও হতে পারে। তাই অল্প টাকায় বেশী জিবি ডেটা পাওয়ার জন্য কোন সিম কার্ডটি কিনব?
MHRRidoy

আপনি বাংলালিংক সিম কিনতে পারেন, কারণ বাংলালিংক সিম চালু করার সাথে সাথেই প্রতিমাসে ৩০০ এমবি করে মোট ১২০০ এমবি ফ্রি পাওয়া যায়| এছাড়া বাংলালিংক নতুন সংযোগে ১৯ টাকা রিচার্জ করলে টাকা কাটা ছাড়াই আপনি ২জিবি ডাটা পাবেন|

বাংলালিংক সিম কিনে *5000*99# ডায়াল করে ডিসকাউন্টেড প্যাক নিতে পারেন

avir

আপনি রবির নতুন সিম কিনতে পারেন ৯ টাকা রিচার্জ করলে পাবেন ৩০০ মিনিট, ২৯ টাকা রিচাজ করলে পাবেন ৩ জিবি এবং ৭৯ টাকা রিচার্জ করলে পাবেন ১০ জিবি ইন্টারনেট একদম ফ্রি পাবেন বিস্তারিত : প্রতিটি নতুন সিমে পাবেন * ১০ টাকা মেইন একাউন্ট ব্যালেন্স * ১০ পয়সা/১০ সেকেন্ড কল রেট * ১০ সেকেন্ড পালস্ * ৫০ টি ফ্রি এসএমএস (যেকোনো দেশী নাম্বারে) * মেয়াদ ৩০ দিন * এসএমএস চেক করলে *২২২*১২# ডায়াল করুন ৯ টাকা রিচার্জে পাবেনঃ * যেকোনো রবি নাম্বারে ০.৫ পয়সা/সেকেন্ড (১০ দিন) * যেকোনো নাম্বারে ১ পয়সা/ সেকেন্ড (১০ দিন) * ফ্রি ৩০০ মিনিট (প্রতি মাসে ৭৫ মিনিট করে পাবেন) * মিনিট ব্যবহার করা যাবে যেকোনো রবি নাম্বারে * মেয়াদ ১০ দিন * ব্যবহার করা যাবে রাত ১২.০০ টা থেকে বিকাল ৫.০০ টা * মিনিট চেক করতে ডায়াল করুন *২২২*২# * ৯ মিনিট ভিডিও কল ফ্রি * ব্যবহার করা যাবে যেকোনো রবি নাম্বারে (২৪ ঘন্টা) * মেয়াদ ১০ দিন * আরো পাচ্ছেন ৩০ দিনের জন্য ফ্রি গুণগুণ সার্ভিস * ৩০ দিন পর পূণরায় এক্টিভ হয়ে যাবে। * অটো রিনিউ বন্ধ করতে *৮৬৬৬# ডায়াল করুন ২৯ টাকা রিচার্জে পাবেনঃ * যেকোনো রবি নাম্বারে ০.৫ পয়সা/সেকেন্ড (৩০ দিন) * যেকোনো নাম্বারে ১ পয়সা/ সেকেন্ড (৩০ দিন) * ফ্রি ৩ জিবি ডাটা (প্রতি মাসে ৭৬৮ এমবি করে পাবেন) * মেয়াদ ৭ দিন * ব্যবহার করা যাবে রাত ১২.০০ টা থেকে বিকাল ৫.০০ টা * ডাটা চেক করতে ডায়াল করুন *৮৪৪৪*৮৮# * আরো পাবেন ৩০ দিনের জন্য ফ্রি গুণগুণ সার্ভিস * ৩০ দিন পর পূণরায় এক্টিভ হয়ে যাবে। * অটো রিনিউ বন্ধ করতে *৮৬৬৬# ডায়াল করুন ৭৯ টাকা রিচার্জে পাবেনঃ * যেকোনো রবি নাম্বারে ০.৫ পয়সা/সেকেন্ড (৩০ দিন) * যেকোনো নাম্বারে ১ পয়সা/ সেকেন্ড (৩০ দিন) * ফ্রি ১০ জিবি ডাটা (প্রতি মাসে ২৫৬০ এমবি করে পাবেন) * মেয়াদ ১০ দিন * ব্যবহার করা যাবে রাত ১২.০০ টা থেকে বিকাল ৫.০০ টা * ডাটা চেক করতে ডায়াল করুন *৮৪৪৪*৮৮# * আরো পাবেন ৩০ দিনের জন্য ফ্রি গুণগুণ সার্ভিস * ৩০ দিন পর পূণরায় এক্টিভ হয়ে যাবে। * অটো রিনিউ বন্ধ করতে *৮৬৬৬# ডায়াল করুন

টেলিটক ৯৮ টাকায় ১ জিবি রাত ১২ টা থেকে সন্ধ্যা ৬ টা পর্যন্ত,মেয়াদ ৩০ দিন | ১৫০ টাকায় ১ জিবি মেয়াদ ৩০ দিন ২৪ ঘন্টা | এক্টিভ করতে D65,D60 লিখে এসএমএস করুন 111 পাঠান | বিস্তারিত জানতে টেলিটক থেকে ১২৩ তে কল করুন | ভ্যাট প্রযোজ্য

NahidAkib

টেলিটক কিনতে পারেন , ১৩০ টাকায় ১ জিবি ! মেয়াদ ১ মাস পাবেন

রবি সিম নিন,২টাকায় ৭এমবি পাইবেন,আর বন্ধ অফার হলে ৯টাকায় ১জিবি পাইবেন।।

গ্রামীনফোন সিম কিনুন ৮৯ টাকায় ১জিবি যতবার খুশি।

Airtel বন্ধ সিমে ১৯ টাকা রিচার্জে ১ জিবি করে ৩ জিবি তিন মাসে পাবেন।

MEmon

ডাটার জন্য সবচেয় ভাল সিম হবে এয়ারটেল ই