আমি একটি ফেসওয়াস কিনব। কোনটা কিনব বলেন,এবং সবচেয়ে যেটা ভালো হবে এরকম একটি ফেসওয়াস এর নাম বলেন।আমার বাজেট নিয়ে কোন সমস্যা নেই। যেটা দিয়ে মুখ ফর্সা হবে,এবং মুখে কোন হ্মতি হবেনা। আমি কিন্তু বর্তমানে Max Fairness চুনু ব্যবহার করি। আমি কোন ফেসওয়াস কিনব। OXY Perfect কেমন হবে। বলেন সবাই,সঠিক পরামর্শ চাই।

আপনি Neem Pudina(ayurvedic)ফেসওয়াসটি ব্যবহার করতে পারেন।এটা খুব ভাল।

যেহেতু আপনি ছেলে তাই ফেয়ার অ্যান্ড লাভলী ম্যাক্স ব্যবহার করেন। এটা অয়েলি ত্বকের জন্যে ভাল হবে।

Naahid

ভাই আপনার ত্বক কেমন তার উপর অনেকটা নির্ভর করে আপনি কোনটা ব্যাবহার করলে সুফল পাবেন। আপনার ত্বক ওয়েলি হলে fair&lovely টা ব্যাবহার করতে পারেন। আবার আপনার এলার্জি বা অন্য কোনো প্রবলেম থাকলে Neem pudina টা ব্যাবহার করতে পারবেন। এগুলোর ছোট এবং বড় বিভিন্ন সাইজের প্যাক পাওয়া যায়।

আপনি এটা ব্যবহার করতে পারেন, Garnier Men-Power Light Face Wash. খুব ভালো কাজ করবে এটা ।

oxy এর ফেসওয়াশটি অনেক ভালো,তবে ওইটা যদি না ইউজ করেন, তাহলে garnier এর ফেসওয়াশ ব্যবহার করতে পারেন।

Bdlive24

আপনি oxy ফেসওয়াসটি ব্যাবহার করেন।এটা সবচেয়ে ভাল হবে।

SohagRaha

গার্নিয়ারের যে কোন একটা ব্যবহার করুন ৷ ভালো হবে ৷

SamiulHasan

আপনি প্রতিদিন ফেয়ার এন্ড লাভলি ফেসওয়াস দিয়ে মুখ ধুবেন।এটি ত্বকের কোন ক্ষতি করেনা এবং মুখের দাগ দূর করে। ধন্যবাদ।

NahidAkib

clean and clear ব্যবহার করতে পারেন, এটি কম টাকার মধ্যে ভাল ফেসওয়াশ।

24CT Gold Perfect Glow Face Wash .. এই ফেইসওয়াস কিনতে পারেন খুবই ভালো দাম ও কম। মাত্র ১৮০ টাকা