বর্তমানে কোন সিমে অল্প টাকায় বেশী এমবি পাওয়া যাবে? বন্ধ সিমও হতে পারে?
mamunji1

বর্তমান সময়ে অনেক সীম ই তাদের data pack এর bundel অফার দিয়ে থাকে। তবে আমার জানা মতে airtel সীমে একটু বেশীই অফার দেয়।

বাংলালিংক সিমে বর্তমানে অল্প টাকায় বেশি এমবি পাওয়া যাচ্চে।

gp তে ১টাকা+ভ্যাট ৩ এমবি পাওয়া যায়।

জিপি তে ১.১৮ টাকায় পুরো ১০০ মেগাবাইট, তবে সবার জন্য প্রযোজ্য নয়, নিতে ডায়াল করুন *5000*77#

ovis

ভাই অাপনি Airtel সিম চালাতে পারেন অামি ভাই সব ছিম দিয়ে নেট জালায় তবে airtel এর উপরে কনো কিছু পায়নি মাজে মাজে ৫ টাকায় ১ জিবি দায় কালকে ১৯ টাকায় ২ জিবি কিনছি অাপনি জদি একা ধারে চালান তায়লে অনেক সুজোগ সুভিদা পাবেন

আপনি টেলিটক সিম কিনতে পারেন।

GP তে অল্প টাকায় বেশি MB পাওয়া যায়। ডায়াল করুন *৫০০*৩০১# তাহলেই পেয়ে যাবেন ১.১৮ টাকায় ৫.০১ MB.

কম টাকায় বেশী MB পেতে গ্রামীন সিমটি ব্যাবহার করুন।এই সিমে আপনি কম টাকায় 3G MB পাবেন।

Markaz

প্যাকেজ হিসাব করলে টেলিটক। আর অফার হিসাবে জিপিকে সেরা বলতে পারি।