ভালোলাগা আর ভালোবাসা এক জিনিস নয়। আমি তো তাই মনে করি।তো বন্ধুরা এ প্রসঙ্গে তোমাদের মতবাদ কি?

যাকে আপনি ভালবাসেন তার সামনে আপনার হার্টবিট বেড়ে যাবে। কিন্তু যাকে আপনার ভাল লাগে তাকে দেখে আপনি খুশি হবেন। যাকে আপনি ভালবাসেন তার সামনে থাকলে শীত কালকে বসন্ত মনে হবে আর যাকে আপনার ভাল লাগে তার সামনে শীতকালকে শুধু সুন্দর শীত বলেই মনে হবে। যাকে ভালবাসেন তাকে আপনার মনের সব কথা বলতে পারবেন না কিন্তু যাকে আপনার ভাল লাগে তাকে বলতে পারবেন। যাকে ভালোবাসেন তার সামনে আপনি লজ্জা পাবেন আর যাকে আপনার ভাল লাগে তার কাছে আপনি নিজেকে উপস্থাপন করতে চাইবেন। যখন আপনার ভালোবাসার মানুষ কাঁদবে আপনি তার সাথে কাঁদবেন। কিন্তু যাকে যাকে আপনার ভাল লাগে সে কান্না থামালে আপনি স্বাচ্ছন্দ্য বোধ করবেন। যাকে আপনার ভাল লাগে তাকে ভুলে যেতে চান তাহলে শুধু আপনার চোখ বন্ধ করে তার থেকে ফিরিয়ে নিলেই চলবে। কিন্তু যদি ভালবাসাকে ভোলার জন্য চোখ বন্ধ করেন, তো আপনার ভালোবাসা কান্না হয়ে ঝড়ে পড়বে। সে আপনার হৃদয়ে থেকে যাবে, সারা জীবন।

mdsaim

ভালোলাগা আর ভালোবাসা এক জিনিস না কারন ভালোলাগা থেকে ভালোবাসার সৃষ্টি হয়