avir

হ্যাঁ ভালোবাসা আপেক্ষিক হতে পারে আসলে এটা বড্ড বেশী আপেক্ষিক ব্যাপার। কারো কাছে পাওয়া, কারও কাছে হারানো ভালোবাসার সমীকরণ বড়ই জটিল।

ভালোবাসা একেক জনের কাছে একেক রকম। হৃদয়ের ক্যানভাসে ভালবাসাকে একেকজন একেক রং দিয়ে একেঁ থাকে। ভালবাসা আপেক্ষিক কিছু যা ছোঁয়া যায়না দেখা যায় না শুধু অনুভব করা যায়। এটি কখনো আপেক্ষিক ব্যাপার কারো কাছে পাওয়া, কারও কাছে না পাওয়ার সমান