একেক সময় একেক জন। এটা জনপ্রিয়তার উপর নির্ভর করে। বরতমানে শাকিব খান

AnSumonKhan

২০০৬ সাল থেকে এ পর্যন্ত টানা এক যুগেরও বেশি ঢালিউডে শীর্ষ নায়ক হিসেবে রাজ করে চলছেন শাকিব খান । এক ঈদে ৫ টি সুপারহিট/হিট সিনেমা এবং ২০১০ সালে মোট ১৮ টি সিনেমা মুক্তি পায় শাকিব খানের যেখানে কোনো ফ্লপ নেই (এটি ঢালিউডে কোনো হিরোর পক্ষে সম্ভব হয় নি) , ঢালিউড এর কিং বলতে একমাত্র শাকিব খানকেই বোঝায় ।