নিজের লেখা একটি কবিতা, গান। তার প্রিয় কোন কিছু। রাস্তার ধারে এক কাপ চা ইত্যাদি।

avir

একটা নিজের লিখা ভালবাসার কবিতা চকলেট মোড়ানো একটি গিফটস এক সময়ে দুজনে ঘুরতে বের হবেন। রিকশায় বসে আইসক্রীম খাবেন আর ঘুরে বেড়াবেন। সন্ধ্যা হলে তাজা ফুল কিনে দিয়ে বাসায় পৌঁছে দিতে পারেন। ...... যেকোন উপহারই উপহারদাতার সৃজনশীলতার বহিঃপ্রকাশ আর তাই যেকোন উপহারই, প্রদান করার সময় এবং উপস্থাপনা একটা বড় বিষয় বলেই মনে করা উচিত।

গিফট পেপার দিয়ে মোড়ানো বক্স দিয়ে প্রেমের কবিতা বা চিঠি দিতে পারেন বা কোন আকর্ষনীয় কসমেটিক আইটেম দিতে পারেন ।

HMMOBAROKBD

 রূপার একজোড়া নুপুর।মেয়েরা খুব পছন্দ করে।