আমি এসএসসি পরিক্ষায় পাস করতে পারব কিনা এটা নিয়ে অনেক চিন্তায় আছি। গনিত খুবই খারাপ হয়েছে। এর জন্য রাতে ঘুম হয় না। পড়তে বসলে খালি এই টেনশন। আমার পড়াশোনা বন্ধ হয়ে যাবে। আমি একয়েকদিন একটুকুও পড়তে পারিনি।

এই প্রশ্নটি করেছিলাম।

https://www.bissoy.com/old/1258867/

আপনি যেটা করে ফেলেছেন সেটার জন্য আর চিন্তা করে লাভ নেই।বরং আপনি পরবর্তি পরিক্ষা গুলোর দিকে মনোনিবেশ করুন। একটা পরিক্ষা খারপ হওয়ার কারনে যদি বাকি সব পরিক্ষা গুলোর কথা ভুলে যান তাহলে বাকি সব পরীক্ষা গুলো খারাপ হবে।আর মনে রাখবেন (পাশ-ফেল)মানুষের জন্য এক বারে না পারিলে  দুই বারে হবে নয় তো তিন বারে হবে।কিন্তু যেটাই যা হয়েছে হোক বাকি গুলো ভালো করেন।   ধন্যবাদ।