আমি অনেক দিন থেকে তথ্য খুজঁতেছি কিন্তু পাইতেছি না ।নাম্বার দিয়ে লোকেশন ট্রাক বা যাই হোক করা যাবি কি এমন কোন এন্ড্রুয়েট এপ্লিক্লেশন আছে বা কোন মাধ্যেমে কি করা সম্ভর দয়া করে বলবেন প্লিজ.....?

আপনি প্লে স্টোরে সার্চ করলে অনেক লোকেশন ট্র্যাকিং এপ্স পাবেন,তবে আজ পর্যন্ত এই রকম কোন লোকেশন ট্র্যাকিংয়ের কার্যকরী কোন সফটওয়্যার এখনো কোন কোম্পানি সাধারণ জনগণের জন্য ব্যহারের উপযোগী করে নির্মাণ করতে পেরেছে বলে আমার জানা নেই।  ধন্যবাদ।