আমার লিঙ্গ আকারে ছোট মনে হয়।তাই খুব টেনশনে আছি। হস্তমৈথুন করলে বেশি সময় ধরে রাখতে পারিনা।এটা কি স্বাভাবিক ।সামনে বিয়ের কথাবার্তা চলছে কিন্তু আমার মনে প্রশ্ন জাগে যে আমি কি প্রস্তুত? আমি প্রস্তুত কি না তা আমি কিভাবে বুঝবো?

Jamiar

লিঙ্গের স্বাভাবিক মাপ ৪ ইঞ্চি লম্বা হলেই যথেষ্ট । আপনি বিয়ে করুন সমস্যা নাই। বিবাহের পর স্ত্রী মিলনে সময় না পেলে বা লিঙ্গ উত্থান জনিত সমস্যা হলে হোমিওপ্যাথিক বা হামদার্দ এর চিকিৎসা নিবেন।