আমার আম্মার প্রায় মাস দুয়েক আগে বেশিরভাগ  সময়ই উনার শরীর গরম থাকতো যার কারনে  প্রথমে আমরা জ্বর এর জন্য ডাক্তার দেখাই, উনি কিছু ইঞ্জেকশন দেন এবং পরবর্তীতে কিছু মেডিসিন প্রেস্কাইভ করেন।কিছু দিন যাওয়ার পর বর্তমানে শরীর খুব দূর্বল ফিল করেন এরং খুব বেশি পরিমানে একটা কাপনি শরীরে সব সময় দেখা দেয়।এই কাপনির জন্য ঠিক মতো কোন কাজও করতে পারেন না। এবং আগের সেই শরীর গরম থাকার সমস্যাটা ও আবার ফিরে আসছে।।এই ক্ষেত্রে এখন আমরা কি ধরনের ডাক্তার উনাকে দেখাতে পারি।আপনাদের সুন্দর সাজেশন কামনা করছি।।
Jamiar

আপনি প্রথমে একজন মেডিসিন বিভাগের ডাক্তারের কাছে যান।  প্রয়োজনে রক্ত পরিক্ষা   জরুরী হতে পারে। তাই অবহেলা করবেন না চিকিৎসক এর কাছে যান। নিজে থেকে কোন ঔষধ খাবেন না।