গত ডিসেম্বর মাসের ২৫ তারিখ মাসিক হয়। এবং জানুয়ারীর ৬ তারিখে ২ বার সহবাস করি। তারপর নরপিল-১ খাওয়াই। জানুয়ারির ২৫ তারিখে মাসিকের ডেট ছিলো। এখন ফেব্রুয়ারির ৫ তারিখ। এখনও মাসিক হয়নি। ইউরিন টেস্ট করে পজিটিভ পেলাম। এখন কী করা যায়?
Jamiar

প্রথমে বলি সহবাসের সঠিক সময়ে ইমার্জেন্সি পিল সেবনে প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা থাকে না। তাই অপেক্ষা করুন।

আর প্রেগন্যান্সি রেজাল্ট সঠিক নয়। তাই আরো আগামী ১৫-২০ তারিখ  পর্যন্ত অপেক্ষা করুন।যদি আগামী ১৫/২০ তারিখের মধ্যে মাসিক না হয় তাহলে আবার  প্রেগন্যান্সি টেস্ট করবেন কিভাবে কখন স্ট্রিপকাটি দিয়ে প্রেগন্যান্সি টেস্ট করবেন। সঠিক নিয়ম নিম্নের  প্রশ্নে  ক্লিক করে  আমার  উত্তর টি  দেখে নিন।