মাসিকের প্রবলেম তীন বছর আগে ছীল, ডঃ দেখানোর পর পীল খেতে বলে পিল খাওয়ার পর প্রতিবছর নীয়মীত মাসীক হচ্ছছীল,তারপর একমাস পীল খাওয়া বন্ধ করে দেয় তারপর মাসীক হয়েছিল,তার পরের মাসে আমাদের সহবাস করা হয়,তার পর আর মাসীক হচ্ছে না ,বেবী টেষ্ট করেছী নেগেটিভ আসছে , কিন্তু বমী পাছে আর মাথা ঘোরাছে খিদে পাছে না শরীর দুর্বল ,এসব কেন হচ্ছে তাহলে কি প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা রয়েছে

সম্ভব পিল সেবন করা বন্ধ করার জন্য মাসিক হচ্ছে না।আপনি পূনরায় ডাক্তারের কাছে যেয়ে পরামর্শ নিন। আশা করছি সমাধান পাবেন।

Jamiar

মূলত আপনার পিল খাওয়া বন্ধ রাখার জন্য বা অনিয়মিত পিরিয়ড এর হওয়ার কারনে পিরিয়ড মিস হতে পারে।   আপনি কি পিল খেয়েছিলেন বা আপনার প্রেসক্রিপশন এর ব্যাপারে কোন কিছু বলেন নি।তবে আপনার অনিয়মিত পিরিয়ড নিয়মিতভাবে করতে সঠিক ভাবে চিকিৎসা করে ৩ মাস নিয়মিতভাবে ঔষধ খেলেই যথেষ্ট ।  আপনার অনিয়মিত  পিরিয়ড এর মূল কারন কি বা কি কারনে পিরিয়ড এর সমস্যা হচ্ছে সেটা জানতে কিছু টেস্ট করা প্রয়োজন যা গাইনি চিকিৎসক দিয়ে থাকেন। তাই আপনি আবার একজন গাইনি চিকিৎসক এর কাছে যান  এবং সঠিক  চিকিৎসা ও পরামর্শ নিন।