আমার বয়স যখন ৭/৮ তখন আমার লিঙ্গ এর মাঝে চুল্কানি হয়। আর এখান থেকেই লিঙ্গে হাত দেয়া অভ্যাস হয়ে গেছে। তারপর থেকে হৈস্ত্যমৈতুন শুরু করি। আমার বয়স এখন ২০ কিন্তু মানুষ দেখলে ভাবে অনেক বেশি বয়স হয়ে গেছে ও আমার লিঙ্গ ছোট আর বসেক্ষন দাড়ায় না এজন্য আমি কি করতে পারি।

Jamiar

প্রথমত আপনি হস্তমৈথুন করবেন না। ও সেক্সুয়াল বিষয় গুলো সম্পূর্ন ভাবেই এড়িয়ে চলুন।লিঙ্গে চুলকানি হলে সেখানে নারকেল তেল লাগাবেন।আর     হস্তমৈথুন  করলে পরবর্তীতে লিঙ্গের উত্থান জনিত সমস্যা হবে ও দ্রুত বীর্যপাত হবে যা হস্তমৈথুন এর কুফল কেনো না হস্তমৈথুন করা মানেই দ্রুত বীর্য আউট করাহয়।কাজেই এই সমস্যা থেকে মুক্তি পেতে চাইলে সম্পূর্ন ভাবেই বীর্যপাত করা বন্ধ করতে হবে।বিবাহের আগ পর্যন্ত হস্তমৈথুন বন্ধ করুন ও সেক্সুয়াল বিষয়ে চিন্তাভাবনা করবেন না। পুষ্টিকর খাবার খান। স্বাভাবিক ভাবে কিশোর দের কত লেখাপড়া , খেলাধুলা ও স্বাভাবিক ভাবে জীবন যাপন করুন। নিজেই লিঙ্গ উত্তেজিত করবেন না।ও উত্তেজিত হলে লিঙ্গে হাত দিবেন না।