ভালো

নিশাত ট্যাবলেটের দাম প্রতি পিচ ১৮টাকা।প্রতি বক্স ৯০০টাকা।নিশাত ট্যাবলেটটি আপনি ফার্মেসিতে পাবেন।

Jamiar

আপনি কোন কোম্পনির নিশাত ট্যাবলেট এর কথা বলছেন তা বলেন নি। তবে হামদার্দ এর নিশাত ট্যাবলেট আপনি হামদার্দ ফার্মেসীতে পাবেন বা আয়ুর্বেদিক ঔষধের দোকানে খোজ করলেই পাবেন। দাম ২৩ টাকা প্রতি পিস। এছাড়াও অন্যান্য কোম্পানির নিশাত ট্যাবলেট গুলো ফার্মেসীতে পাবেন যা যৌন  চিকিৎসক এর পরামর্শ ব্যতীত  খাবেন না। এসব ট্যাবলেট এর দাম ২০+ টাকা নিতে পারে।