দুই মাসের মধ্যে কয়টা খাওয়া যাবে।  ভাই বলবেন
Jamiar

হ্যা সেক্সের ঔষধে পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া আছে কিন্তু এটা অনটাইম সেক্সুয়াল ঔষধ নয়।আর এটা হলো আয়ুর্বেদী ঔষধ এতে পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া তূলনামূলক ভাবে কম বা নাই। আপনি চিকিৎসক এর পরামর্শে প্রতিদিন ২/১ টি করে রাতে সহবাসের ১ ঘন্টা আগে দুধ দিয়ে খাবেন ।

মূল কথা হলো আনন্দ ; আনন্দের সাথে কিভাবে বেশি সময় কাটানো যায় ? চরম আনন্দের চেয়ে স্বাভাবিক আনন্দই উত্তম। শরীরে জটিল কোনো সমস্যা না দেখা দিলে ঔষধ খাওয়া উচিত নয় । আমাদের দেহের স্বাভাবিক ছন্দে ঝড় না তোলাই ভালো ; না এ্যালোপ্যাথিক উপায়ে, না হোমিওপ্যাথিক উপায়ে, না ভেষজ উপায়ে। আনন্দকে দীর্ঘমেয়াদি করতে উভয়ের মানসিক সিদ্ধান্তই যথেষ্ট ; তা মুখের কথা দিয়ে হোক, স্পর্শ দিয়ে হোক, ত্যাগ দিয়ে হোক । তা লিঙ্গ দিয়েই হতে হবে এমন হতাশা দাম্পত্য জীবনে সকল আনন্দের অন্তরায় হয়ে দাঁড়ায় । ঔষধ কোম্পানি, চিকিৎসক এবং সুপুরুষদের আমাদের জীবনের স্বাভাবিক ছন্দে নাক গলাতে না আনলেই হলো। ঝড় তারা তুলুক গিয়ে পর্নোগ্রাফিতে। ... .....