'নিশাত' ট্যাবলেটটি সেবনে কি স্থায়ী ফল লাভ করা যায় নাকি শুধু সেক্স করার সময়েই কাজ করে? অর্থাৎ এটি কি প্রতিবার সেক্স করার পূর্বে খেতে হয় নাকি এটি খেতে এক সময় যৌন দূর্বলতা কেটে যায়?
SiSoaibeAmi

হ্যা সহবাসের ২ ঘন্টা আগে দুধের সাথে খেতে হয় যৌন দুর্বলতা সহ দ্রুত বীর্যপাতের চিকিৎসায় এটি ব্যবহার করা হয়। শারীরিক,মানসিক দুর্বলতা না থাকলে ৭/৮ মিনিট পর্যন্ত সময় নেয়া যেতে পারে।

•এটি শক্তিশালী কামোদ্দীপক ও যৌনশক্তি বর্ধক।

•ইহা যৌন উদ্দীপনা ও কাম ইচ্ছাশক্তি বৃদ্ধি করে

•যৌন অঙ্গাদি শক্তিশালী করে অসময়ে বীর্যপাত রোধ করে।

Jamiar

আপনি কোন কোম্পনির নিশাত ট্যাবলেট এর কথা বলছেন সেটা বলেন নি।তবে হ্যা হামদার্দ  নিশাত' ট্যাবলেট সেবনে  স্থায়ী ফল লাভ করা যায় কিন্তু এটি খেতে হয় ৩ মাস পর্যন্ত টানা নিয়মিত ভাবে পাশাপাশি পুষ্টিকর খাবার খাওয়া জরুরী। হ্যা, যখন আপনি এই ঔষধ খাবেন তখন  সহবাসের ১ ঘন্টা আগে সেবন করবেন  দুধ দিয়ে বা গরম পানি দিয়ে। পাশাপাশি হামদার্দ চিকিৎসক এর পরামর্শ নিবেন।

Adib222

নিশাত ট্যাবলেট টানা নিয়মিত ভাবে ৩মাস সেবন করলে স্থায়ী ফলাফল লাভ করা যায়।এছাড়া পাশাপাশি পুষ্টিকর খাবার খেতে হবে