আমার বয়স১৭। লিঙ্গের আকার 7 ইঞ্চি।আমি বহুদিন অর্থাৎ পাঁচ থেকে 6 বছর হস্তমৈথুন করেছি। এখন আমার দ্রুত বীর্যপাত হয় এবং লিঙ্গের একটা রগ খুব ফুলে  গেছে। 5 থেকে 6 মাস হলো আমি হস্তমৈথুন ত্যাগ করেছি। এখন একদমই করিনা কিন্তু আমার হঠাৎ করেই বীর্যপাত হয় (স্বপ্নদোষ নয়) দিনের বেলায় আমি কোন খারাপ চিন্তা না করলেও হয় এবং যদি যদি একটু খারাপ চিন্তা করি সাথে সাথেই স্বচ্ছ পানি বের হয় হোমিও ডাক্তার দেখালে কি এই রোগ ঠিক হবে।এবং রগ স্বাভাবিক অবস্থায় কিভাবে আনবো  বিঃদ্রঃ আমি সেনাবাহিনীতে যাব এই বছরেই। তাই তাই এই রগ কিভাবে স্বাভাবিক করব।

না।আপনি অনেক দিন যাবৎ হস্ত মৈথুন করছেন।আর তাই আপনার এই সমস্যার সৃষ্ট‌ি হয়েছে।হস্ত মৈথুন করলে ল‌িঙ্গ‌ের রগ ঢিলা আর ফুলে যায়।তাই আপনি হোমিওপেতিক ডাক্তার দেখাতে পারেন।