আমি একটি সমস্যায় ভুগছি। কোনো কারণ ছাড়াই কোনো প্রকার উত্তেজনা ছাড়াই প্রশ্রাবের রাস্থা দিয়ে পিচ্ছিল পদার্থ পানি/কামরস বা ধাতু চলে আসে। এটা সবসময় না।  প্রশ্রাবেরর সময়ও না। যখন আমি একটা মেয়ের সাথে মেসেন্জারে কথা বলি তখন। তবে কোনো প্রকার উত্তেজনামূলক কথাবর্তা বলিনা। জাস্ট মেয়ে ফিল করে কথা বলাতেই এই প্রবলেন হয়। প্লিজ কি খেলে ভালো সমাধান পাওয়া যাবে? বিঃদ্রঃ এই পথম প্রশ্ন করা। বুঝিয়ে বলতে পারছি কিনা জানিনা।
Jamiar

আসলে যৌন উত্তেজিত বসত লিঙ্গ দিয়ে কামরস আশা স্বাভাবিক তবে বীর্য আশা বা প্রস্রাবের আগে বা প্রস্রাব শেষে বীর্য আশা স্বাভাবিক নয়।যাইহোক আপনি প্রথমে হস্তমৈথুন বাদ দিন। পানি বেশি পান করুন।হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন ও  ইউরিনেক্স সিরাপ খান ২ চামচ করে ১ কাপ পানিতে গুলিয়ে খাবেন।

সেক্সুয়াল বিষয় গুলো এড়িয়ে চলবেন, সবার সাথে সমান ব্যবহার করবেন। নিজেকে কোথাও একা রাখবেন না।ফোনে অশালীনতা পিক গান এসব ডিলিট করুন ও ধর্মীয় অনুশাসন মেনে চলুন।ধন্যবাদ ।