আমি ssc ও hsc সনদে স্বাক্ষর করেছি আমার পুরো নাম (বাংলায়)।কিন্তু অনার্সে রেজিস্ট্রেশনে স্বাক্ষর করেছি ইংরেজিতে আবার বাংলাতেও করেছি। ন্যাশনাল আইডি কার্ডে পরো নাম  স্বাক্ষর  না করে অর্ধেক নাম লিখে স্বাক্ষর করেছি। চাকরি ক্ষেত্রে সমস্যা হবে ককিনা?  আমার পুরো নাম: আতিকুর রহমান           অর্ধেক নাম :আতিকুর

এই মুহুর্ত এবং তার পূর্বের সময় তথা অতীত ইতিহাস এর অভিজ্ঞতা থেকে বলছি, কোন সমস্যা নেই। ভবিষ্যতে সমস্যা হবে কিনা তা বলতে পারব না। ধন্যবাদ