ভোটার নাম্বার এর মাধ্যমে আপনি আপনার হারানো NID কার্ড আবার ফিরে পাবেন। বিঃদ্রঃ বাংলাদেশের যেকোনো স্থানের জনসাধারণের জন্য। Email: [email protected]

ফেব্রুয়ারি ২০২০ এ বের হবে।।

Fuler Papri

আপনি আপনার ইউনিয়ন পরিষদ অফিসে গিয়ে ২৫০ বা আর কিছু অর্থ ঘুষ প্রদান করে ।

আজই পাবেন ।

নাহলে ২০ জানুয়ারির পর অথবা ১ মার্চ পাবেন ।

হ্যা। অনলাইন কপি নিতে পারবেন। নির্বাচন অফিস থেকে নিতে পারবেন। ১১৫ টাকা লাগবে। আমি কিছুদিন আগে নিছি।